Рукавички для турецкой бани Kelebek Kese — результат более чем 60-летнего опыта текстильного производства, который был начат компанией в 1958 году. Преимущества их использования в сочетании с положительными качествами Хамам несомненны для здоровья человека.  

Деликатная чистка кожи даст вам спокойствие, заставит вас почувствовать облегчение, защитит от дерматологических заболеваний, она играет важную роль в лечении угрей, легкий массаж ускоряет обновление кожи за счет ускорения кровотока. Действуя как очищающее средство для удаления омертвевших клеток кожи, скраб не только обеспечит вашей коже возможность дышать, но и поможет ей восстановить свой верхний слой. Очищение делает ваше тело полностью здоровым благодаря стимуляции кровотока от кожи к органам и оказывает особое влияние на вашу иммунную систему.

Для лечения и профилактики целлюлита место скрабирования в наши дни не подлежит сомнению. Лучший способ борьбы с целлюлитом — это турецкие банные рукавички. Похоже, что этот традиционный метод был проигнорирован. В настоящее время такие рецепты, как чистка кожи щеткой и отшелушивание омертвевших клеток кожи, считаются наиболее действенными способами борьбы с целлюлитом. При применении скрабирования здоровые клетки кожи возникают после того, как исчезли мертвые. Скраб одновременно увеличивает кровоток и играет важную роль в устранении целлюлита под кожей. Мы рекомендуем вам использовать Kelebek Kese по мнению врачей, дерматологов, пластических хирургов и косметологов, чтобы иметь гладкую и здоровую кожу и жизнь без целлюлита.